Spinatlachs mit Bandnudeln
- Gesamtzeit 40 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
375 g Lachsfilet
500 g Sahne
375 g Rahmspinatminis
160 g Mozzarella in Würfeln
2.5 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
500 g Bandnudeln
Zubehör
Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Schüssel Sahne und Tomatenmark mischen, Knoblauch dazupressen, würzen und in die Backschale geben.
Schritte 2 /4
Lachs, Mozzarella und Spinat dazugeben.
Schritte 3 /4
Im manuellen Modus Stufe orange (220 Grad) 30 Minuten backen.
Schritte 4 /4
Bandnudeln nach Verpackungsanweisung kochen.