Tapas a la Placha - Spanische Vorspeisen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
2 Personen
8 Datteln, entkernt
8 Baconscheiben
300 g Pimientos de Padrón, alternativ kleine Paprikaschoten
2 EL Olivenöl
Fleur de Sel, nach Belieben
Zahnstocher
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Datteln mit den Baconscheiben umwickeln und diese mit Zahnstochern fixieren.
Schritte 2 /4
Die Pimientos waschen, trockentupfen und rundherum mit Olivenöl einreiben.
Schritte 3 /4
Die Datteln im "Programm Manuell (Orange/220 °C)" oder im "Programm Bacon" 4 Minuten knusprig grillen und anschließend warmhalten.
Schritte 4 /4
Die Pimientos im "Programm Manuell (Orange/220 °C)" oder im "Programm Paprika" nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 5 Minuten grillen und anschließend mit Fleur de Sel bestreut servieren.