Schweinefleisch spanischer Art, Patatas Bravas
- Gesamtzeit 1 Std. 4 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 44 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Schweineschulter ohne Knochen, in Stücke geschnitten
1.5 kg La Ratte-Kartoffeln
1.5 Paprikapulver
1.5 Gehackte Petersilie
2 Olivenöl
3 Zehe Gehackter Knoblauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Kartoffeln waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit den ungeschälten Knoblauchzehen in den ActiFry-Garbehälter legen. 1 Löffel Öl zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Schweinefleischstücke vorbereiten: mit Paprikapulver, gehackter Petersilie und 1 Löffel Olivenöl vermengen. Auf den Aufsatz legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit dem Schweinefleisch hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Kartoffeln würzen und mit dem Schweinefleisch und einer mit Knoblauch und Piment d'Espelette gewürzten Mayonnaise servieren.