Thailändischer Lachssalat - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Thailändischer Lachssalat

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 30 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    20 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 2 Lachsfilets (400 g)

  • Salz

  • weißer Pfeffer, gemahlen

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel gerösteter, gemahlener Reis

  • 3 gehackte Chili

  • 1 TL Zucker

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Fischsoße

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Zitronensaft

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Wasser

  • 1 Gurke, in Streifen geschnitten

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Karotten, in Streifen geschnitten

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel grüne Zwiebeln, gehackt

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Enoki-Pilze

  • Salat

Zubereitung

Schritte 1 /6

Lachsfilets waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.

Schritte 2 /6

Die Lachsfilets 30 Minuten in Salz und gemahlenem weißen Pfeffer marinieren.

Schritte 3 /6

Die Filets in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /6

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /6

Die Filets auf einen Teller legen.

Schritte 6 /6

Alle anderen Zutaten mischen und diese Soße über die Filets geben.