*Vegan mayo with aquafaba
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
20 cl Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
80 g Aquafaba (Saft aus einer Dose Kichererbsen)
3 EL Zitronensaft
75 g Dijon-Senf
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /3
Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Öl.
Schritte 2 /3
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 3 /3
Diese vegane Mayonnaise kann zu einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Pommes frites, Veggie-Burgern, rohen Gemüsesticks (Karotten, Sellerie, Gurken), Sandwiches, Salaten oder als Grundlage für andere Saucen und Dressings verwendet werden.