*Vegan mayo with aquafaba - Rezepte Blend up | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

*Vegan mayo with aquafaba

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 6 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    1 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Kompatible Geräte (1)

Zutaten

4 Personen

  • 20 cl Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)

  • 80 g Aquafaba (Saft aus einer Dose Kichererbsen)

  • 3 EL Zitronensaft

  • 75 g Dijon-Senf

  • Salz und Pfeffer

Zubehör

  • Feldflasche 400 mL
    Feldflasche 400 mL
  • Feldflasche 700 mL
    Feldflasche 700 mL

Zubereitung

Schritte 1 /3

Geben Sie alle Zutaten in die Maschine, beginnend mit dem Öl.

  • 20cl Sonnenblumenöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
  • 80g Aquafaba (Saft aus einer Dose Kichererbsen)
  • 3EL Zitronensaft
  • 75g Dijon-Senf
  • Salz und Pfeffer

Schritte 2 /3

Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!

Schritte 3 /3

Diese vegane Mayonnaise kann zu einer Vielzahl von Lebensmitteln wie Pommes frites, Veggie-Burgern, rohen Gemüsesticks (Karotten, Sellerie, Gurken), Sandwiches, Salaten oder als Grundlage für andere Saucen und Dressings verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
7 Min.

Vegane Cashew Mayonnaise

ratings.NaN

*Vegan mayo with aquafaba - Rezepte Blend up | Tefal
Vegane Cashew Mayonnaise