Vegane Suppe aus Roter Bete, Kokosnuss, Ingwer und Limette
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
1 Zwiebel
2 rohe Rote Bete
3 EL Bio-Apfelessig
2 Knoblauchzehen
20 g Ingwer
2 TL Kreuzkümmel
1 TL Koriandersamen
12.5 ml Wasser oder organische Brühe
250 ml Kokosnussmilch
Korianderblatt
1 Limette
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Rote Bete, Zwiebel und Knoblauch schälen und in große Würfel schneiden. Den Ingwer fein hacken. Alles in einem Schmortopf mit dem Olivenöl und den Gewürzen anbraten.
Schritte 2 /5
Mit Wasser aufgießen und 25 Minuten kochen lassen.
Schritte 3 /5
Mit einer Messerspitze prüfen, ob es gar ist.
Schritte 4 /5
Die gekochten Zutaten mit einem Schaumlöffel in die Mixerschüssel geben. Schließen Sie den Deckel und starten Sie das manuelle Programm auf höchster Stufe, bis die Suppe glatt ist.
Schritte 5 /5
In die Schüsseln gießen. Die Kokosmilch dazugeben, vorsichtig umrühren und mit einigen Korianderblättern garnieren. Etwas Limette darüber auspressen.