Veganes, mediterranes, gerührtes Gemüse
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
Zubereitung
Schritte 1 /4
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und schneiden Sie sie dann in etwa 0,5 cm dicke Scheiben. Bestreuen Sie sie mit feinem Salz und rühren Sie alles um. Lassen Sie sie 15 bis 30 Minuten ruhen, damit das Gemüsewasser austritt.
Schritte 2 /4
Bereiten Sie das restliche Gemüse zu: Hacken Sie die Zucchini fein. Würfeln Sie die Pilze. Entkernen Sie die Paprikaschote, schneiden Sie sie in Streifen und diese dann in Würfel. Quetschen Sie den Knoblauch.
Schritte 3 /4
Spülen Sie die Auberginenstücke ab. Verteilen Sie sie ausgebreitet mit dem Knoblauch in der Pfanne. Geben Sie die Pilze auf die Stielseite in die Pfanne. Geben Sie die Zucchini- und Paprikastücke auf der anderen Seite hinzu, im hinteren Bereich der Pfanne. Begießen Sie das Gemüse mit Brühe und würzen Sie es. Beträufeln Sie die Paprikaschote mit dem Öl.
Schritte 4 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.