Wurzelgemüse-Chips
- Gesamtzeit 30 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
1100 g Gemischtes Gemüse: Pastinaken, Karotten, Kartoffeln, Süßkartoffeln, rote Bete
2.5 Sonnenblumenöl
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /6
Das Gemüse schälen, waschen und mit einem Hobel in feine Scheiben schneiden.
Schritte 2 /6
Sorgfältig mit Küchenpapier trocknen.
Schritte 3 /6
In eine Schüssel geben, salzen und mit Öl beträufeln. Gründlich mit den Händen vermengen, bis alle Scheiben gut mit Öl benetzt sind.
Schritte 4 /6
In den ActiFry-Garbehälter geben.
Schritte 5 /6
Für die angegebene Zeit garen.
Schritte 6 /6
Salzen und mit kleinen Schälchen Ketchup und selbstgemachter Mayonnaise servieren.