Zitronen-Madeleines
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 28 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
105 g Butter
1.5 Ei
105 g Zucker
6 cl Milch
360 g Mehl
1.5 TL Backpulver
3 Zitrone
3 Salz
210 g Puderzucker
Zubehör
Form für 8 madeleines Tefal
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Butter in eine Schüssel geben und diese danach in die Cake Factory stellen. Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 2 /6
In einer Rührschüssel das Ei und den Zucker mit einer Prise Salz kräftig verrühren. Die geschmolzene Butter, Milch und 1 cl Zitronensaft dazugeben. Mit dem Schneebesen gründlich verrühren. Zum Schluss Mehl, Backpulver und Zitronenschale dazugeben. Erneut gründlich mit dem Schneebesen verrühren.
Schritte 3 /6
Gleichmäßig auf die Formen aufteilen. Die Form in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Ladungen vorzubereiten
Schritte 5 /6
Aus der Form nehmen und abkühlen lassen.
Schritte 6 /6
In einer Schüssel 2 cl Zitronensaft mit Puderzucker anrühren. Die Madeleines in die Glasur tauchen und dann auf das Gitter der Cake Factory legen. Trocknen lassen und genießen.