Zucchini mit Joghurt-Sauce
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
800 g mittelgroße Zucchini
100 g Mehl zum Panieren der Zucchinistücke
Salz und weißer Pfeffer
1 ActiFry-Dosierlöffel Öl
200 g Joghurt
1 Knoblauchzehe
2 Bund Dill
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
Schritte 2 /6
Mit Salz und Mehl bestäuben.
Schritte 3 /6
Die gewürzten Zucchini zusammen mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen
Schritte 5 /6
Die Soße zubereiten. Dazu klein gehackten Knoblauch und Dill zum gut verrührten Joghurt geben. Salzen.
Schritte 6 /6
Die Soße kann entweder direkt auf den frittierten Zucchini oder separat in einer Sauciere serviert werden.