Zucchini-Pommes frites
- Gesamtzeit 45 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
9 Zucchini (mittelgroß)
4 Eiklar
250 g Semmelbrösel
70 g Geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer
8 cl Olivenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Waschen Sie die Zucchini, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie sie in 1 cm dicke Stifte. Das Eiweiß in einer flachen Schüssel schlagen. In einer anderen flachen Schale die Semmelbrösel, den Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zucchinistreifen in das Eiweiß und dann in die Semmelbrösel tauchen.
Schritte 2 /5
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 20 Minuten. Nehmen Sie den Teller aus Schüssel 1 und geben Sie die Zucchini in Schüssel 1. Das Olivenöl darüber träufeln. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm POMMES FRITES bei 200 °C für 24 Minuten. Den Teller entfernen und die Zucchini in Schüssel 2 geben. Das Olivenöl darüber träufeln.
Schritte 3 /5
Drücken Sie die Schaltfläche SYNC. Drücken Sie START, um den Garvorgang zu starten.
Schritte 4 /5
Wenn das Gerät piept und das Symbol blinkt, schütteln Sie den Korb zum Mischen.
Schritte 5 /5
Servieren Sie die Zucchini-Pommes Frites mit Kabeljau nach mediterraner Art.