Auberginen mit Schafskäse
- Gesamtzeit 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
1 klein gehackte Zwiebel
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
2 cm breite Würfel geschnitten
300 g geschälte und gehackte Tomaten
3 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse Typ Feta, zerbröselt
1 ActiFry-Dosierlöffel Pinienkerne, geröstet
15 Blätter Minze, gewaschen und klein gehackt
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Oregano
1 Lorbeerblatt
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Kreuzkümmelpulver
Saft einer Zitrone
200 ml Wasser
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
Zwiebel und Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 2 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 3 /10
Wasser, Gewürze, Salz und Pfeffer miteinander vermengen.
Schritte 4 /10
Auberginen, Zitronensaft und die Hälfte des gewürzten Wassers hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /10
Tomaten, das restliche Gewürzwasser und Knoblauch hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Den Schafskäse hinzufügen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Die Minze hinzugeben und mit Pinienkernen bestreut servieren.