Gegrillte Auberginen mit Pesto
- Gesamtzeit 37 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 27 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Auberginen
11 cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
150 g Pesto
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Auberginen abspülen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritte 2 /4
Mit Öl bepinseln, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 3 /4
Die Grillplatte in den Garkorb einsetzen und die Auberginen in einer einzigen Schicht in den Garkorb legen. Digitale Version: FRITTIEREN MIT HEISSLUFT auf 170 °C einstellen und 20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden. Mit Pesto bestreichen und für 2 Minuten auf FRITTIEREN MIT HEISSLUFT stellen. 2in1 mechanische Version: Bei 170 °C 20 Minuten garen, dabei nach der Hälfte der Garzeit wenden, dann mit Pesto bestreichen und weitere 2 Minuten garen.
Schritte 4 /4
Mit Pesto bestreichen und 5 Minuten auf GRILLEN (digitale Version) bzw. 5 Minuten auf 200 °C (mechanische 2in1-Version) stellen.