Bœuf Stroganoff
- Gesamtzeit 25 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Portion
600 g zartes Rindfleisch
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
200 g fein gehackte Zwiebeln
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver
100 g fettarme Sahne
Salz und Pfeffer
3 Essiggurken (groß), fein gehackt
10 Champignons, mittelgroß, in Scheiben
Zubereitung
Schritte 1 /11
Das Rindfleisch in Würfel schneiden und mit dem Paprikapulver marinieren.
Schritte 2 /11
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 3 /11
Das Öl in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /11
Das Öl die vorgegebene Zeit erwärmen.
Schritte 5 /11
Die gehackten Zwiebeln in den Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 7 /11
Das Rindfleisch hinzugeben, ebenso die Essiggurken und die Champignons. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 9 /11
Die Sahne hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 10 /11
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 11 /11
Würzen und servieren.