Bœuf Stroganoff
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g zartes Rindfleisch
1 Löffel Olivenöl
1 milde Zwiebel zerkleinert
2 Tomaten zerkleinert
10 kleine Champignons zerkleinert
20 cl Rinderbrühe
1 TL Tomatenkonzentrat
1 TL Paprika
1 TL Senf à l’Ancienne
1 Prise Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Rindfleisch zerkleinern und in die ActiFry geben.
Schritte 2 /8
Olivenöl darüber gießen.
Schritte 3 /8
3 Min garen.
Schritte 4 /8
Das ganze Gemüse in die ActiFry geben.
Schritte 5 /8
Weitere 2 Min garen.
Schritte 6 /8
In der Zwischenzeit Tomatenkonzentrat und Senf in der Rinderbrühe auflösen.
Schritte 7 /8
Paprika, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
Schritte 8 /8
Brühe in die ActiFry gießen und 10 Min garen.