Bananen-Backpflaumen-Brotkuchen
- Gesamtzeit 55 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
3 Ladungen
3 TL Backpulver
1.5 TL Natron
240 g Mehl
1.5 TL Zimt
750 g Banane
195 g Rohrzucker
210 g Haferflocken
300 ml Milch
54 Backpflaumen
3 Salz
Zubehör
Form für 6 mini-kuchen PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /5
Backpulver und Natron zusammen sieben und mit dem Vollkornmehl und Zimt vermengen.
Schritte 2 /5
In einer Schüssel die Banane und den Zucker gut verrühren. Buttermilch und Haferflocken hinzugeben. Gut vermischen.
Schritte 3 /5
Mehl, Backpulver, Natron und Zimt und eine Prise Salz hinzugeben. Gut vermischen. Gleichmäßig in die Formen verteilen.
Schritte 4 /5
In jede Form 3 Backpflaumen in den Teig geben. Die Formen in die Cake Factory stellen.
Schritte 5 /5
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Kuchen zuzubereiten