Trauben- und Bananenkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 10 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
160 g Mehl
110 g Demerara-Zucker
4 cl Neutrales Öl
60 ml Haselnussmilch
6 g Backpulver
4 g Backnatron
4 Bananen
20 ml Zitronensaft
200 g Weintrauben, gewaschen
70 g Rosinen (oder Cranberries)
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
In einer Schüssel Zucker, Öl, Zitronensaft und eine Prise Salz mit dem Schneebesen verrühren.
Schritte 2 /4
Die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, die Haselnussmilch dazugeben und mit einem Schneebesen gut vermischen.
Schritte 3 /4
Mehl, Backpulver und Natron sieben und mit den Trauben und Rosinen hinzugeben. Die Mischung in die gefettete Form geben und dann in die Cake Factory stellen.
Schritte 4 /4
Das Programm in der angegebenen Zeit starten. Vor dem Herausnehmen aus der Form 5 Minuten abkühlen lassen.