Bauernpfanne
- Gesamtzeit 52 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kartoffeln, geschält, gewaschen und gewürfelt
600 g gewürfeltes Schweinefleisch
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
1 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
Zubereitung
Schritte 1 /4
Schälen und waschen Sie die Kartoffeln. Schneiden Sie sie in 2-3 cm große Würfel. Würzen Sie die Schweinefleischwürfel mit Salz und Pfeffer. Schälen Sie die Zwiebel und hacken Sie sie fein. Waschen und hacken Sie die Petersilie.
Schritte 2 /4
Geben Sie das Schweinefleisch in die ActiFry-Pfanne. Legen Sie die Kartoffeln darauf. Platzieren Sie die Zwiebel auf der Seite gegenüber dem Stiel. Gießen Sie das Öl darüber. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Geben Sie die Petersilie zu, rühren Sie gut um und servieren Sie das Gericht.