Blumenkohl mit Curry
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Blumenkohl
4 EL Olivenöl
2 EL Currypulver
1 EL Knoblauchpulver
1 EL Chilipulver
0.5 Zitrone (Schale)
1 EL Gehackter Koriander
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Schneiden Sie den Blumenkohl in gleich große Köpfe und geben Sie ihn in ein Gefäß. Olivenöl, Currypulver, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Schritte 2 /5
Geben Sie den Blumenkohl in das Gerät mit dem Teller. Starten Sie den Kochvorgang.
Schritte 3 /5
Nach der Hälfte der Garzeit den Blumenkohl umrühren.
Schritte 4 /5
Prüfen Sie, ob er durchgebraten ist und fügen Sie bei Bedarf noch ein paar Minuten hinzu.
Schritte 5 /5
Servieren Sie den Blumenkohl sofort mit Zitrone und Koriander.