Curry-Blumenkohl
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Kleine Blumenkohlköpfe
3 EL Olivenöl
3 EL Currypulver
2 EL Knoblauchpulver
2 EL Chilipulver
Salz, Pfeffer
Zitrone
6 Zweig Koriander
Zubereitung
Schritte 1 /6
Den Blumenkohl in gleich große Röschen zerteilen und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Currypulver, Knoblauch, Chili, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mit dem Blumenkohl vermischen.
Schritte 2 /6
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 13 Minuten. Den Teller entfernen und den Blumenkohlröschen in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 180 °C für 16 Minuten. Den Teller entfernen und den Blumenkohlröschen in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /6
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /6
Nach der Hälfte der Garzeit den Blumenkohl umrühren.
Schritte 5 /6
Prüfen Sie, ob der Blumenkohl gar ist, und verlängern Sie die Garzeit bei Bedarf um einige Minuten.
Schritte 6 /6
Servieren Sie den Blumenkohl sofort mit Zitrone und Koriander als Beilage zum Tandoori-Hähnchen.