Bratkartoffeln mit Speck und Paprikapulver
- Gesamtzeit 55 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Frühkartoffeln
1 ActiFry-Löffel Olivenöl
100 g geräucherter Speck
1 /2 ActiFry-Löffel süßes Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /2
Vermengen Sie das Öl mit dem Paprikapulver sowie ein wenig Salz und Pfeffer. Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie sie in Würfel. Spülen und trocknen Sie sie sorgfältig ab. Geben Sie den Speck in die Pfanne und darauf die Kartoffeln. Gießen Sie das Olivenöl mit dem Paprikapulver über die Kartoffeln. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 2 /2
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.