Butter Chicken
Tefal
Rezept von Tefal

Butter Chicken

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Gesamtzeit 55 Min.
  • Zubereitung
    30 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

6 Personen

  • 6 Hühnerbrüste

  • 1 Tomatensauce

  • Zitrone

  • 3 Griechischer Joghurt

  • 50 g Butter

  • 15 cl Crème fraîche

  • 1 Zehe Gehackte Knoblauchzehe

  • 1 Frischer Koriander

  • 1 Ingwerpulver

  • 1 Garam Masala

  • 3 Samen Kardamon

  • 1 Paprika

  • 1 Korianderpulver

  • 1 Brauner Zucker

  • 60 g Cashewnüsse

  • 1 Löffel Öl

  • Salz

Zubereitung

Schritte 1 /4

Die Hühnerbrüste in Stücke schneiden und mit Joghurt, Knoblauch, Ingwerpulver, Zitronensaft, Garam Masala und Öl vermischen. Salz hinzugeben, abdecken und für mindestens 3 Stunden ruhen lassen.

  • 6 Hühnerbrüste
  • Zitrone
  • 3 Griechischer Joghurt
  • 1 Ingwerpulver
  • 1 Garam Masala
  • 1Löffel Öl
  • Salz

Schritte 2 /4

Die Hühnerbrust in die untere Actifry-Pfanne legen. Mit aufgewärmter Tomatensauce, Zucker, Cashewnüssen und den restlichen Gewürzen (Paprika und Korianderpulver) mischen bis auf den Kardamon.Die Hühnerbrust in die Actifry-Pfanne legen.

  • 1 Tomatensauce
  • 1Zehe Gehackte Knoblauchzehe
  • 1 Paprika
  • 1 Korianderpulver
  • 1 Brauner Zucker
  • 60g Cashewnüsse

Schritte 3 /4

Mit der angegebenen Garzeit beginnen.

Schritte 4 /4

Die in Stücke geschnittene Butter und die Crème fraîche in die Sauce geben, umrühren, mit frischem Koriander bestreuen und mit etwas Naans und Reis servieren.

  • 50g Butter
  • 15cl Crème fraîche
  • 1 Frischer Koriander