Cajun-Lachs und grüne Bohnen mit Knoblauch
- Gesamtzeit 20 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
Für den Fisch:
4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
2 EL Olivenöl
4 EL Cajun-Gewürze
Salz, Pfeffer
Für die grünen Bohnen:
400 g Grüne Bohnen
2 EL Olivenöl
2 Zehe Gehackter Knoblauch
1 EL Gehackter Koriander
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /7
In einer Schüssel die Cajun-Gewürze mit dem Olivenöl vermischen. Die Mischung mit einem Pinsel auf den Lachsfilets verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 2 /7
In einer Schüssel die grünen Bohnen mit dem Olivenöl, dem Knoblauch und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritte 3 /7
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm FISCH bei 200 °C für 8 Minuten. Die Lachsfilets in Garkorb 1 legen. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm GEMÜSE bei 200 °C für 15 Minuten. Die grünen Bohnen in Garkorb 2 geben.
Schritte 4 /7
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 5 /7
Nach der Hälfte der Garzeit den Lachs und das Gemüse umrühren.
Schritte 6 /7
Prüfen Sie, ob sie durchgebraten sind, und kochen Sie sie bei Bedarf einige Minuten länger.
Schritte 7 /7
Kurz vor dem Servieren die süße Chilisauce über den Lachs geben und mit rotem Chili, Frühlingszwiebeln und Sesam bestreuen. Das Gemüse sofort mit einer Limettenscheibe servieren und mit Koriander bestreuen.