Cheeseburger mit geräuchertem Schweinebauch
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
Salz, Pfeffer
8 Beefsteaks
1 Kleiner Kopfsalat
2 Tomaten
12 g Mayonnaise
12 g Ketchup
8 Burgerbrötchen
16 Scheibe Käsescheiben
16 Scheibe Fein geschnittener Räucherspeck
Zubehör
Grill
Zubereitung
Schritte 1 /2
Würzen Sie die Burger mit Salz und Pfeffer. Die Blätter des kleinen Salats entfernen, die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und die beiden Soßen miteinander vermischen. Die Burgerbrot halbieren und die Innenseite mit Sauce bestreichen. Das Gemüse auf die untere Hälfte des Burgerbrots legen.
Schritte 2 /2
Setzen Sie die Grillplatte in das Gerät ein und heizen Sie sie im Modus GRILLEN bei 200 °C 15 Minuten lang vor. Sobald der Grill vorgeheizt ist, 4 Burger auf den Grill legen und 2 Minuten lang garen. Wenden und mit Käse bedecken. 8 Scheiben Schweinebauch um die Burger herum auf das Blech legen. Weitere 2 Minuten garen, dann mit den restlichen Burgern wiederholen. Dann die Beläge auf die Burger geben.