Gelber Paprikakaviar mit geräuchertem Paprikapulver
- Gesamtzeit 2 Std. 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
40 g Blanchierte Mandeln
2 Gelbe Paprika
2 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker
1 TL Geräuchertes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die Paprika schälen und entkernen, dann in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und den Keim entfernen.
Schritte 2 /5
Die Mandeln in einer kleinen Pfanne rösten.
Schritte 3 /5
Alle Zutaten in den Mixer geben. Schließen Sie den Deckel und stellen Sie das Programm auf HEIZEN bei 100°C. Starten Sie das Programm.
Schritte 4 /5
Nach dem Kochen das Programm 15 Sekunden lang auf BLEND-Stufe 5 einstellen.
Schritte 5 /5
Abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie die Mischung für 2 Stunden in den Kühlschrank und sie wird noch besser schmecken! Genießen Sie sie auf einem kleinen Stück Toastbrot.