Cordon Bleu mit Cheddar, sautierte Zucchini
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Putenschnitzel
2 Scheibe Schinken (gekochter oder italienischer)
1.5 kg Zucchini
2 Kleine Frühlingszwiebeln
2 Zehe Knoblauch
75 g Cheddar
45 g Geröstete Pinienkerne
90 g Einfaches Mehl
3 Eier
140 g Trockene Semmelbrösel
2 Basilikum
2.5 Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Zucchini würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in die ActiFry geben, dann die Zucchini, das gehackte Basilikum, den Knoblauch, die Zwiebel und die Pinienkerne. Salzen und den Deckel schließen, ohne den Aufsatz hineinzugeben.
Schritte 2 /6
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /6
In der Zwischenzeit die Schnitzel zwischen 2 Blättern Backpapier mithilfe eines Nudelholzes flachklopfen. Ein wenig Schinken und Cheddar auf jedes Schnitzel legen. Klappen Sie die Schnitzel zu Cordon bleus zusammen und drücken Sie die Ränder an, um sie zu versiegeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritte 4 /6
Jedes Cordon Bleu im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wenden, dabei andrücken, damit das Paniermehl gut haftet. Die Cordon Bleus auf den Aufsatz legen und mit Öl bepinseln. Kalt stellen.
Schritte 5 /6
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Cordon Bleus hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 6 /6
Die Cordon Bleus mit den Basilikum-Zucchini servieren.