Makkaroni-Gratin mit Cheddar
- Gesamtzeit 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
6 Personen
500 g Makkaroni, al dente gekocht
200 g geriebener Cheddar
40 g Butter
40 g Mehl
60 cl warme Milch
Muskat und Pfeffer (nach Wunsch)
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze hinzufügen. Nach und nach die warme Milch unter Rühren zugeben, bis die Mischung dicker wird. Den geriebenen Cheddar mit ein paar Prisen Muskatnuss hinzufügen. Mit Pfeffer würzen (nach Wunsch).
Schritte 2 /4
Die Makkaroni, al dente gekocht, zu dieser Sauce hinzufügen und in die ActiFry geben.
Schritte 3 /4
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 4 /4
Warm servieren.