Eierkasserolle mit Pancetta und Knoblauchbrot
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 TL Olivenöl
4 Eier
4 TL Sahne
4 Scheibe Pancetta
1 Frühlingszwiebeln
Pfeffer
1 Kleines Baguette Knoblauchbrot
Zubereitung
Schritte 1 /4
Fetten Sie die Innenseite von 4 einzelnen Auflaufformen ein. Das Pancetta in Streifen schneiden. In jede Auflaufform ein Ei geben (darauf achten, dass das Eigelb nicht kaputt geht) und mit Pfeffer würzen. Die flüssige Sahne und die Pancetta-Scheiben in die Förmchen geben.
Schritte 2 /4
Schalten Sie das Gerät ein. Garkorb 1 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 150°C für 8 Minuten. Die Förmchen in Garkorb 1 geben. Garkorb 2 einschalten. Wählen Sie das Programm MANUELL bei 180°C für 10 Minuten. Das Knoblauchbrot in Garkorb 2 geben.
Schritte 3 /4
Drücken Sie SYNC, damit beides gleichzeitig fertig gegart wird. Drücken Sie START, um beide Garvorgänge einzustellen.
Schritte 4 /4
Die gehackten Frühlingszwiebeln über die Eier streuen. Mit dem noch warmen Knoblauchbrot servieren.