Fajitas mit Huhn und Paprika
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Gemischte rote und gelbe Paprikaschoten (jeweils etwa 1 Stück)
200 g Rote Zwiebeln (etwa 1)
375 g Hähnchenfilet
3 EL Tex-Mex-Gewürze
Salz
300 g Passierte Tomaten
6 Tortillas
Zubehör
Backschale Backschale XL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Paprika waschen und entkernen. In dünne Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Hähnchenbrust in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Schritte 2 /4
Alles in die Backschale geben. Tex-Mex-Gewürze, Salz und Tomatenpassata hinzufügen und verrühren.
Schritte 3 /4
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 15 Minuten lang kochen, dabei in der Mitte der Kochzeit einmal umrühren.
Schritte 4 /4
Öffnen Sie den Grill auf die Position BBQ. Stellen Sie das Seitenthermostat auf Position 4 und grillen Sie die Tortillas auf der Grillplatte für 1 Minute auf jeder Seite, bevor Sie sie mit der Hähnchen-Paprika-Mischung servieren.