Gefülltes Huhn mit Käse und Paprika
- Gesamtzeit 57 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
4 Hähnchenfilets ohne Haut
4 Stück Hartkäse zu je 30 bis 40 g (auch als kalorienarme Variante)
220 ml Tomatensaft
150 ml leicht gesalzene Geflügelbrühe
10 Basilikumblätter
1 ActiFry-Dosierlöffel Bratöl
1 kleine Zwiebel
2 geschälte Knoblauchzehen
1 halbe ActiFry-Dosierlöffel Paprikapulver
Salz,Pfeffer
Bindfaden, lebensmittelecht
Zubereitung
Schritte 1 /14
Die Hähnchenfilets der Länge nach öffnen.
Schritte 2 /14
Salzen, pfeffern und ein Stück Käse in der Mitte platzieren.
Schritte 3 /14
Die Filets wieder schließen und mit dem Bindfaden wie einen Braten zuschnüren.
Schritte 4 /14
Zwiebel klein hacken. Knoblauch zerkleinern.
Schritte 5 /14
Zwiebel und Knoblauch in die ActiFry geben.
Schritte 6 /14
Öl mit der Paprika vermischen. Die Hälfte auf Zwiebel und Knoblauch geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /14
Die kleinen Brathähnchen mit dem restlichen Paprika-Öl einreiben und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /14
Tomatensaft und Geflügelfond in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /14
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /14
Basilikum waschen und klein hacken.
Schritte 13 /14
Die Soße nach Bedarf nachwürzen und das Basilikum hinzugeben.
Schritte 14 /14
Bindfaden von den Hühnerfilets entfernen und warm mit Gemüsebeilage servieren.