Fisch mit Sauerkraut
- Gesamtzeit 31 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 16 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Seehecht
6 Garnelen
1 Zitrone, in runde Scheiben geschnitten
1 kg Gekochtes Sauerkraut
10 cl Weißwein
1 TL Wacholderbeeren
2 Gehackter Dill
Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Sauerkraut mit Weißwein und Wacholderbeeren in den Garbehälter geben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 2 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 3 /5
Die Seehechtfilets ausbreiten, mit einer Zitronenscheibe und etwas Dill belegen, aufrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Auf den Aufsatz mit den Garnelen legen. Leicht salzen. Vor dem Garen kalt stellen.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den Fischstücken und den Garnelen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Den Fisch mit Sauerkraut und Salzkartoffeln servieren.