Degenfisch mit Mangosauce
- Gesamtzeit 26 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
400 g Degenfisch
2 Frühlingszwiebeln
10 g Ingwer
6 ml Kochwein
1.5 g Salz
1 Ei
20 g Maismehl
100 g Toastbrot
1 Zitrone
1 ActiFry-Dosierlöffel Salatöl
Zubereitung
Schritte 1 /8
Degenfisch und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Schritte 2 /8
Ingwer in Scheiben schneiden.
Schritte 3 /8
Frühlingszwiebeln, Ingwerscheiben, Kochwein, Salz, Zitronensaft und Degenfischstücke in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /8
Ei und Maismehl vermischen.
Schritte 6 /8
Degenfisch mit dieser Mischung einreiben, mit dem Toastbrot umhüllen und mit Öl beträufeln.
Schritte 7 /8
In die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /8
Die vorgegebene Zeit garen.