Degenfisch mit Mangosauce
Tefal
Rezept von Tefal

Degenfisch mit Mangosauce

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 26 Min.
  • Zubereitung
    15 Min.
  • Backen
    11 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 400 g Degenfisch

  • 2 Frühlingszwiebeln

  • 10 g Ingwer

  • 6 ml Kochwein

  • 1.5 g Salz

  • 1 Ei

  • 20 g Maismehl

  • 100 g Toastbrot

  • 1 Zitrone

  • 1 ActiFry-Dosierlöffel Salatöl

Zubereitung

Schritte 1 /8

Degenfisch und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.

Schritte 2 /8

Ingwer in Scheiben schneiden.

Schritte 3 /8

Frühlingszwiebeln, Ingwerscheiben, Kochwein, Salz, Zitronensaft und Degenfischstücke in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 4 /8

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 5 /8

Ei und Maismehl vermischen.

Schritte 6 /8

Degenfisch mit dieser Mischung einreiben, mit dem Toastbrot umhüllen und mit Öl beträufeln.

Schritte 7 /8

In die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.

Schritte 8 /8

Die vorgegebene Zeit garen.