Frittata mit Frühlingsgemüse und Ziegenkäse
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
6 Personen
100 g Blattspinat
100 g Frühlingszwiebel mit Stiel
300 g Spargel
10 Eier
100 g Frische oder TK-Erbsen
Salz, Pfeffer
130 g Ziegenfrischkäse
1 EL Geschmacksneutrales Speiseöl
Zubehör
Snacking Baking Zubehör Backschale
Zubereitung
Schritte 1 /5
Das Gemüse waschen. Die Spinatsprossen grob hacken, die frischen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die harten Enden des Spargels entsorgen, dann die Stangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, wobei 5 cm der Spitzen übrig bleiben. Die Spargelspitzen halbieren.
Schritte 2 /5
Die Eier in einer großen Schüssel verquirlen. Spinatsprossen, Zwiebeln, Erbsen und Spargelstangen hinzufügen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drei Viertel des zerbröckelten Ziegenkäses dazugeben und mischen.
Schritte 3 /5
Pinseln Sie den Boden des Backofens mit Öl ein und geben Sie die vorherige Mischung hinein. Die Spargelspitzenhälften und den restlichen, in Stücke geschnittenen Ziegenkäse darauf geben. Drücken Sie sie ganz leicht an, um sie ein wenig einzudrücken.
Schritte 4 /5
Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 15 Minuten lang kochen.
Schritte 5 /5
Heiß, warm oder kalt mit einem Salat servieren.