Fruchtkompott mit Eiswein
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
80 g Sauerkirschen, tiefgefroren oder aus der Dose
80 g Heidelbeeren, tiefgefroren oder aus der Dose
110 g getrocknete Aprikosen, aufgeklappt
170 ml Eis- oder Dessertwein
80 ml weißer Traubensaft
Orangenschale
Zubereitung
Schritte 1 /5
Aprikosen, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Eiswein und den Fruchtsaft in eine Schüssel geben und 30 Minuten einweichen lassen.
Schritte 2 /5
Die Früchte und die Flüssigkeit in den ActiFry-Garbehälter geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /5
Herausnehmen, wenn die Früchte größer geworden sind und die Flüssigkeit angedickt ist.
Schritte 5 /5
Den Orangenabrieb dazugeben. Heiß servieren.