Gebackene Seebrassenfilets - Rezepte OptiGrill + | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Gebackene Seebrassenfilets

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  • Gesamtzeit 8 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    3 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 0.5 Zitrone

  • 0.5 Gemüsebrühwürfel (5g)

  • 1 EL Olivenöl

  • 350 g Seebrassenfilets (4 Filets von etwa 90 g)

Zubehör

  • Snacking Baking Zubehör
    Snacking Baking Zubehör
  • Backschale
    Backschale

Zubereitung

Schritte 1 /3

Die Zitrone in 4 Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel den Brühwürfel zerbröseln und mit dem Olivenöl vermischen. Die Doradenfilets von beiden Seiten damit bestreichen und mit der Hautseite nach oben in die Backschale legen. Auf jedes Filet 1 Zitronenscheibe legen.

  • 0.5 Zitrone
  • 0.5 Gemüsebrühwürfel (5g)
  • 1EL Olivenöl
  • 350g Seebrassenfilets (4 Filets von etwa 90 g)

Schritte 2 /3

Setzen Sie die Backschale in Ihren OptiGrill, bevor Sie ihn in Betrieb nehmen. Schließen Sie den Grill und schalten Sie ihn ein. Das Programm Manuell wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie mit der Taste M die Farbeinstellung Orange und drücken Sie OK. Nach dem Vorheizen 3 Minuten lang kochen.

  • Snacking Baking Zubehör
  • Backschale

Schritte 3 /3

Sofort servieren.

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