Gefüllte Pasta mit einer Farce aus Fisch, Sardinen und Zitrone
- Gesamtzeit 40 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
200 g Pasta der Sorte „Paccheri millerighe“
350 g Seehechtfilet
55 g Sardinen aus der Dose (1 kleine Dose)
2 Eiweiß
20 g Tomatenmark
Abgeriebene Schale einer Zitrone
5 Halme frischer Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Die Pasta in einem großen Schnellkochtopf gar kochen und den Kochvorgang kontrollieren: Das Wasser muss sieden und die Pasta muss „al dente“ sein, da sie sonst beim Füllen bricht.
Schritte 2 /8
Den Fisch in einer Küchenmaschine mit Metallklingen zerkleinern.
Schritte 3 /8
Das Tomatenmark, die abgetropften Sardinen, die abgeriebene Zitronenschale sowie Salz und Pfeffer hinzugeben.
Schritte 4 /8
Den Schnittlauch klein hacken. Den Eischnee mit einer Prise Salz zubereiten.
Schritte 5 /8
Vorsichtig den Eischnee und den Schnittlauch unter das Fischmus heben.
Schritte 6 /8
Die Mischung in einen Spritzbeutel füllen.
Schritte 7 /8
Die Pasta mit der Mischung befüllen und in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 8 /8
Die vorgegebene Zeit garen.