Gegrillte Garnelen mit Limette und Minze
- Gesamtzeit 2 Std. 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 2 Std.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
600 g große frische Garnelen
5 Limetten
1 Bund Minze
1 grüne Chilischote
Natürliches Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /5
2 Limetten auspressen. Die restlichen 3 Limetten in feine Scheiben schneiden. Die Minzblätter fein hacken. Die grüne Chilischote hacken.
Schritte 2 /5
Die Garnelen mit Limettensaft, Limettenscheiben und grünem Chili mischen. Großzügig Salz und Pfeffer zugeben. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritte 3 /5
Die Garnelen in die ActiFry geben. Schließen Sie den Deckel.
Schritte 4 /5
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Schritte 5 /5
Mit einem frischen Mango-Rucola-Salat servieren, den Sie mit Limettensaft und einem Spritzer Olivenöl anmachen.