Gegrillte Gemüsespieße
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
150 g 1 rote Zwiebel
250 g 1 rote Paprika
250 g 1 gelbe Paprikaschote
250 g 1 grüne Paprika
450 g Kleine Zucchini (2 Stück)
4 Zehe Knoblauch
1 Griff Gehackte Petersilie
1 Griff Gehackter Koriander
7 cl Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
Zubereitung
Schritte 1 /5
Die rote Zwiebel schälen und achteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Jede Hälfte in 3 und dann wieder in 3 Teile schneiden. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in 1,5 cm dicke Scheiben.
Schritte 2 /5
Pro Person 2 Spieße formen und dabei das Gemüse abwechselnd aufspießen.
Schritte 3 /5
Knoblauchzehen schälen und hacken. Mit den gehackten Kräutern, Öl, Balsamico-Essig, Kräutern der Provence und Salz vermischen. Die Spieße großzügig mit der Hälfte der Mischung bestreichen.
Schritte 4 /5
Öffnen Sie Ihren Optigrill in der BBQ-Position. Stellen Sie den seitlichen Thermostat auf Position 4. Nach dem Vorheizen die Spieße 20 Minuten lang grillen, dabei regelmäßig auf allen Seiten wenden.
Schritte 5 /5
Die Spieße auf einem Teller anrichten, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.