Gluten- und laktosefreier Apfel-Buchweizen-Kuchen
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
4 Eier
100 g Brauner Zucker
180 g Buchweizenmehl
8 g Glutenfreies Backpulver
1 TL Zimt
50 g Olivenöl
3 Äpfel
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /4
Die Äpfel schälen und in große Würfel schneiden.
Schritte 2 /4
In einer Rührschüssel die Eier und den Zucker steif schlagen.
Schritte 3 /4
Mit einem Holzlöffel vorsichtig das Mehl, das Backpulver, den Zimt, das Olivenöl und die Apfelwürfel unterheben.
Schritte 4 /4
Die Mischung in die antihaftbeschichtete Form geben und Programm starten.