Glutenfreier Apfel-Haselnuss-Brotkuchen
- Gesamtzeit 1 Std. 2 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
1 Ladung
40 g Maisstärke
170 g Mehl
1 TL Natron
3 Ei
80 g Feiner brauner Zucker
70 g Gemahlene Haselnüsse
100 g Apfel
15 cl Haselnussmilch
1 Apfel
70 g Haselnüsse
1 Prise Salz
Zubehör
Antihaft-Form Cake Factory
Zubereitung
Schritte 1 /6
Eier und Zucker in einer Schüssel schlagen. Kompott, Haselnussmilch, gemahlene Haselnüsse und eine Prise Salz zugeben. Gut vermischen.
Schritte 2 /6
Das gesiebte Mehl, das Maismehl und das Natron zugeben und alle Zutaten mit einem Schneebesen schlagen.
Schritte 3 /6
Die Mischung in die gebutterte Form geben und dann die Form in die Cake Factory stellen. Die Oberseite mit den Haselnüssen bestreuen.
Schritte 4 /6
Den Apfel vierteln und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen. Jedes Viertel in 4 oder 5 Stücke schneiden. Die Apfelstücke in den Kuchen drücken.
Schritte 5 /6
Das Programm für die angegebene Zeit laufen lassen.
Schritte 6 /6
Aus der Form nehmen und vor dem Servieren abkühlen lassen.