Mini glutenfreier geschmolzener Honig-Haselnuss-Kuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
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Zutaten
3 Ladungen
210 g Butter
60 g brauner Zucker (oder Demerara-Zucker)
50 g honey
540 g Haselnüsse
180 g glutenfreies Buchweizenmehl
3 TL Zitronensaft (15g)
3 TL Backpulver (15g)
6 Eier
3 Prise Salz
Zubehör
Form für 6 muffins PROflex
Zubereitung
Schritte 1 /8
Schmelzen Sie die Butter in der antihaftbeschichteten Form mit dem Programm für die angegebene Zeit.
Schritte 2 /8
Die geschmolzene Butter sofort mit dem Mehl und dem Zitronensaft verquirlen.
Schritte 3 /8
Die Haselnüsse untermischen.
Schritte 4 /8
In einer großen Schüssel die Eier, den braunen Zucker und eine Prise Salz 1 Minute lang schlagen. Den Honig, dann die Haselnüsse und das Backpulver hinzufügen. Gut mischen, bis das Backpulver vollständig eingearbeitet ist.
Schritte 5 /8
Die Butter-Mehl-Zitronensaft-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
Schritte 6 /8
Gießen Sie die Zubereitung gleichmäßig in jede Form, und stellen Sie sie dann in die Cake Factory.
Schritte 7 /8
Lassen Sie das Programm für die angegebene Zeit laufen. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte, um die nächsten Chargen vorzubereiten.
Schritte 8 /8
Vor dem Herausnehmen aus der Form einige Minuten abkühlen lassen.