Kalbfleisch italienische Art
- Gesamtzeit 50 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
900 g Kalbsnuss
200 g Champignons
1 ActiFry-Dosierlöffel Thymian
1 Glas getrocknete Tomaten mariniert in Öl
2 ActiFry-Dosierlöffel Öl aus den getrockneten Tomaten
2 Porreestangen
2 Zwiebeln
2 ActiFry-Dosierlöffel Crème de Cassis
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /8
Kalbfleisch in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
Schritte 2 /8
Zwiebeln klein hacken.
Schritte 3 /8
Champignons mit Stiel der Länge nach in 2 Hälften (oder 4 je nach Größe) schneiden.
Schritte 4 /8
Den weißen Teil der Porreestangen in 1 cm dicke Ringe schneiden.
Schritte 5 /8
Die getrokenene Tomaten abtropfen und 2 ActiFry-Dosierlöffel Öl aus dem Tomatenglas beiseite stellen.
Schritte 6 /8
Zwiebeln in den Garbehälter der ActiFry geben. Die Champignons auf der Griffseite in den Garbehälter geben. Das Kalbfleisch gegenüber den Champignons in den Garbehälter geben. Den Porree und die getrockneten Tomaten auf die Champignons geben. Das Öl über das Kalbfleisch gießen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /8
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /8
Streuen Sie abschließend etwas geriebenen Parmesan über das Kalbfleisch.