Kalbsbries mit Rosenkohl nach Peking-Art
- Gesamtzeit 1 Std.
- 40 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
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Zutaten
4 Personen
600 g rohes Kalbsbries
600 g gekochten Rosenkohl
1 Zitrone
1 ActiFry-Dosierlöffel Maismehl
3 ActiFry-Dosierlöffel Weißwein
3 ActiFry-Dosierlöffel Sojasauce
2 Knoblauchzehen
10 g frischen Ingwer
60 g Erdnüsse
1 rote Paprikaschote
1 Frühlingszwiebel
Ein halber ActiFry-Dosierlöffel Szechuanpfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /16
Kalbsbries in einen Topf mit einer große Menge Wasser und dem Zitronensaft geben.
Schritte 2 /16
Zum leichten Sieden bringen und ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen.
Schritte 3 /16
Wasser abgießen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritte 4 /16
Zur Zubereitung der Marinade Maismehl, Sojasauce und Weißwein vermischen.
Schritte 5 /16
Kalbsbries häuten und in kleine Würfel teilen.
Schritte 6 /16
In die Marinade geben und gut vermengen.
Schritte 7 /16
Knoblauchzehen und Ingwer schälen und klein schneiden.
Schritte 8 /16
Paprikaschote in Stücke von 0,5 cm schneiden und Kerne entfernen.
Schritte 9 /16
Frühlingszwiebel klein hacken.
Schritte 10 /16
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer mit dem Öl in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 11 /16
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 12 /16
Pfefferkörner hinzugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 13 /16
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 14 /16
Rosenkohl und Erdnüsse dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 15 /16
Schließlich das Kalbsbries und die Marinade sowie die Sauce dazugeben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 16 /16
Die vorgegebene Zeit garen.