Kalbsfleischgeschnetzeltes mit Oliven
- Gesamtzeit 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
600 g in Streifen geschnittenes Kalbsfilet (1 cm x 3 cm)
20 g Mehl
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
150 g gehackte weiße Zwiebeln
250 ml Kalbsfond
50 g Oliven
eine Handvoll klein gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /10
In einer Schüssel das Kalbsfleisch und das Mehl mischen und anschließend würzen.
Schritte 2 /10
Alles in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /10
Das Kalbsfleisch herausnehmen und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Abdeckhaube schließen.
Schritte 5 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 6 /10
Den Kalbsfond und die Oliven hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /10
Das Kalbsfleisch zur Soße geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /10
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /10
Mit Petersilie bestreuen und servieren.