Kaninchenrücken mit Pflaumen, Nüssen und Quinoa
- Gesamtzeit 40 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
3 Kaninchenrücken (650/750 g) ohne Knochen
100 g Quinoa (oder 250 g Quinoa gekocht)
100 g Pflaumen ohne Stein
1 Zwiebel
1 Würfel Geflügelbrühe
300 ml Wasser
2 ActiFry-Dosierlöffel geschälte Haselnüsse
1 ActiFry-Dosierlöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /13
Quinoa nach Packungsangaben kochen.
Schritte 2 /13
Die Pflaumen in 300 ml warmes Wasser legen und quellen lassen.
Schritte 3 /13
Die Kaninchenrücken mit Bindfäden fest verschnüren.
Schritte 4 /13
Anschließend zwischen den einzelnen Fäden jeweils in 4 Stücke schneiden.
Schritte 5 /13
Zwiebel schälen und hacken.
Schritte 6 /13
Öl und Zwiebel in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 7 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 8 /13
Den Kaninchenrücken in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 9 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 10 /13
Pflaumen abtropfen lassen.
Schritte 11 /13
Den Brühwürfel in Wasser auflösen und Pflaumen, Nüsse und Quinoa in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 12 /13
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 13 /13
Die Fäden von den Kaninchenstücken entfernen und 3 kleine Stücke mit Quinoa und Pflaumen servieren.