Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer
- Gesamtzeit 1 Std. 52 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 1 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Hähnchenkeulen
5 Maistortillas
3 Honig
9 cl Sojasauce
1 Gehackte Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
2 Pflanzenöl
0.5 Gehackter Ingwer
12 g Gewürzsalz
Zubereitung
Schritte 1 /5
In einer Schüssel den Honig mit der Sojasauce, der gehackten Zwiebel und dem Ingwer vermischen. Die Keulen mit dieser Sauce bepinseln, auf den Aufsatz legen und eine Stunde marinieren lassen.
Schritte 2 /5
Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln klein hacken. Das Öl in die ActiFry geben, den Mais hineintauchen und das Gewürzsalz zugeben. Den Deckel schließen, ohne den Aufsatz.
Schritte 3 /5
Die ActiFry auf die angegebene Zeit einstellen und die erste Garstufe starten.
Schritte 4 /5
Wenn der Timer ertönt, den Aufsatz mit den marinierten Keulen hineingeben und die zweite Garstufe starten.
Schritte 5 /5
Die Hähnchenkeulen mit dem gerösteten Mais und eventuell ein paar Gewürzkartoffeln servieren.