Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer
- Gesamtzeit 37 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 22 Min.
Backen - 0 Min.
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Zutaten
4 Personen
600 g Schweinerippchen
15 g Ingwer
30 g Kochwein
30 g rote Paprika, in Streifen geschnitten
10 g Maniokstärke
30 g Zwiebeln, in Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritte 1 /6
Die Rippchen in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden, den Ingwer in Scheiben schneiden.
Schritte 2 /6
Ingwer, eine große Prise Salz, Kochwein und Rippchen in eine Schüssel geben und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritte 3 /6
Die Rippchen mit der Maniokstärke vermengen, zusammen mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 4 /6
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 5 /6
Die Zwiebel- und roten Paprikascheiben mit Salz nach Geschmack in die ActiFry geben. Abdeckhaube schließen.
Schritte 6 /6
Die vorgegebene Zeit garen.