Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer
- Gesamtzeit 36 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Entdecken Sie das gesamte Sortiment
Mehr anzeigen - Entdecken Sie das gesamte Sortiment -
Zutaten
4 Personen
3 Maiskolben
8 g Gewürzsalz
2 grüne Zwiebeln
2 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl
Zubereitung
Schritte 1 /5
Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die grüne Zwiebeln hacken.
Schritte 2 /5
Öl in die ActiFry geben und Maiskolben und Gewürzsalz hinzufügen. Abdeckhaube schließen.
Schritte 3 /5
Die vorgegebene Zeit garen.
Schritte 4 /5
Die gehackten Zwiebeln in die ActiFry geben (optional). Abdeckhaube schließen .
Schritte 5 /5
Die vorgegebene Zeit garen.