Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Tefal
Rezept von Tefal

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Gesamtzeit 36 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    26 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

4 Personen

  • 3 Maiskolben

  • 8 g Gewürzsalz

  • 2 grüne Zwiebeln

  • 2 ActiFry-Dosierlöffel Pflanzenöl

Zubereitung

Schritte 1 /5

Jeden Maiskolben in 4 Stücke schneiden und die grüne Zwiebeln hacken.

Schritte 2 /5

Öl in die ActiFry geben und Maiskolben und Gewürzsalz hinzufügen. Abdeckhaube schließen.

Schritte 3 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Schritte 4 /5

Die gehackten Zwiebeln in die ActiFry geben (optional). Abdeckhaube schließen .

Schritte 5 /5

Die vorgegebene Zeit garen.

Ähnliche Rezepte

Tefal
Tefal
1 Std. 52 Min.

Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer

ratings.NaN

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Karamellisierte Keulen, Zuckermais mit Salz und Pfeffer
Tefal
Tefal
37 Min.

Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Knusprige Rippchen mit Salz und Pfeffer
Tefal
Tefal
48 Min.

Mit ActiFry frittiertes Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen

ratings.NaN

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Mit ActiFry frittiertes Kalbfleisch mit Honig und Pekannüssen
Tefal
Tefal
30 Min.

Frühlingsrollen mit roten Beeren und Pfefferminze

ratings.0

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Frühlingsrollen mit roten Beeren und Pfefferminze
Tefal
Tefal
2 Std.

Karamellisierte Hühnerkeulen mit Ingwer und geröstetem Mais

ratings.NaN

Frittierte Maiskolben mit Salz und Pfeffer - Rezepte Actifry Original 1kg | Tefal
Karamellisierte Hühnerkeulen mit Ingwer und geröstetem Mais