Kartoffelpuffer mit quark
- Gesamtzeit 50 Min.
- 30 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zubereitung
Schritte 1 /5
Kartoffeln schälen und reiben und das Wasser ausdrücken
Schritte 2 /5
Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden und mit unter die Kartoffeln mischen mit Salz und Pfeffer würzen
Schritte 3 /5
Die Eier hinzufügen und alles verkneten. Mehl hinzufügen und so viel bis es eine homogene Masse wird
Schritte 4 /5
Den Grill auf 210 grad vorheizen. Wenn das vorheizen abgeschlossen ist eine Kelle oder Portion der Maße auf die Grill lagen geben zu drücken und 10 Minuten garen lassen
Schritte 5 /5
Einen Quark und Frikadelle dazu servieren fertig