*Light courgette dip with coriander
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
8 Personen
350 g Gedämpfte Zucchini (etwa 1,5 bis 2 Stück)
40 g Frischer Koriander
4 cl Wasser
3 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer
Zubehör
Feldflasche 400 mL Feldflasche 700 mL
Zubereitung
Schritte 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritte 2 /4
Geben Sie alle Zutaten in das Gerät, beginnend mit den Zucchini. Verwenden Sie einen Spatel, um den Koriander hineinzudrücken. Behalten Sie ein paar Blätter für die Dekoration.
Schritte 3 /4
Schrauben Sie die Klingen auf die OTG-Flasche und befestigen Sie sie an der Basis. Vermischen!
Schritte 4 /4
Nach Geschmack würzen. Sie können den Dip mit ein wenig Pfeffer und Koriander dekorieren.